Тематика жизни довольно сложна

Тематика жизни довольно сложна,
Она же идёт вместе с нами.
Тематика жизни-такая она,
Её мы всегда видим сами.

Да,эта тематика-горе для нас,
Она нас в себе истирает.
А длится такое везде по сейчас,
И жизнь от неё затухает.

А нам с ней приходится в общем-то жить,
Тематика жизни уместна.
Ведь нас заставляет она всех тужить,
И с нею идём мы совместно.


Рецензии