Рецензия на Скажи, почему так бывает...

 (Бушуева Наталия)

Кто знает,кто сможет,ответ дать на это?
Есть много вопросов, где нету ответов.
Быть может, мы сами во всём виноваты,
А может так жизнь, за нас всё решает!..


Рецензии