Всегда, всегда с тобой

Я здесь сейчас стою один,
И где-то ты стоишь одна.
Нам свидеться мешают корки льдин
И холод лютый за стеклом окна.
Я так хочу к тебе сейчас,
Запала в душу ты мою.
В глазах я вижу каждый раз
Улыбку нежную твою.
Давай поговорим сейчас о нас,
Узнаем мысли друг о друге.
Сегодня встречи нет, но завтра будет
Новый день, а может быть и встреча.
От нас нисколько не убудет.
И мы дождемся этот вечер.
Тебе ни разу я не говорил
Слов ласковых и нежных.
Хочу исправить то, что натворил.
Теперь не будет так, как прежде.
Глаза слезами наполняются
В надежде не сорваться вниз.
Мечты наверное сбываются,
Исполнив каждого каприз.
Бывает слишком больно осознать,
Что ты неправ,наверно,был.
Но искренние чувства можно распознать
Тогда,когда все прошлое забыл.
Хочу к тебе,тебя зову,
Дождаться б завтра поскорей
И вот надеждой я живу,
Что завтра я увижусь с ней.
Тебе все это прочитаю.
Ты скажешь нравится иль нет,
В твоих глазах я распознаю
Какой из сердца дашь ответ.
Потом все дни, как в сказке.
Давай попробуем, ведь можно
Дарить сейчас друг другу ласку,
Ведь только снами все это возможно.
Мне жаль, что рядом нет тебя.
Печали о тебе сжимают кровь.
Не знаю больше как мне описать себя.
Быть может это есть любовь.


Рецензии