Ты не ушел. Ты просто не приходишь

Ты не ушёл. Ты просто не приходишь,
А я в ладони собираю свет,
А я живу на свете много лет,
Но ты ушел и просто не приходишь.
Мне снился пожелтевший бархат роз,
Луна проникла в таинство разлуки
И в тишину, пролитую на руки
И в шёлк прямых и чёрных в смоль волос.
А может быть, всё это пронеслось:
Не я тебя любила, ошибалась,
Теряла, обретала, возвращалась,
Чтоб снова: пожелтевший бархат роз…


Рецензии
Мне понравилось,красиво,с уважением,

Грачёва Ольга Солнце   08.11.2009 18:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга. У ВАс тоже интересные стихи. Выстраданные.
Ваши Белла

Изабелла Нежина   08.11.2009 19:25   Заявить о нарушении