Тучек лёгких кисея...

Тучек лёгких кисея,
Дело к вечеру, покою,
Одинокая скамья
Над сиреневой рекою.
Сумерек негромкий свет,
Сень расплывчатая клёна,
Шепоток девичий: "Нет", -
"Да!", - мужское - непреклонно...


Рецензии