Моя любимая...
Пускай порой кружиться голова
От бед мне уготованных судьбой
Но счастлив я и расступилась мгла
В тот день когда судьба свела с тобой.
И солнце вдруг пробилось из за туч
Растаял на душе осколок льда
И смыслом наполняя жизни путь
Открылась дверь мне в новый мир тогда
Где в звуки обратилась тишина
Тепло весны окутало мой дом
В том мире нет тревог, обид и зла
В том мире мы с тобой с тех пор живём.
Свидетельство о публикации №109102702407
Замечательное стихо о любви!!!
СЧАСТЬЯ Вам и ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ НАВСЕГДА...
С уважением, Ольга.
Олечка Макарова 26.10.2013 03:14 Заявить о нарушении