Обязательные восемь строк
стихотворение в прозе)
Как снег или ветер на голову тема
«Сны Дырявого зонта», осень листья рассыпает,
а Старый сломанный зонт где-то завалялся
в чулане; не хотелось бы, но надо отыскать.
Ну, и что тебе снилось всё это время? Ничего,
мне тоже. Придётся тебе стать Дырявым. Уже
сутки на исходе, можешь рассказать, всё равно
не сбудутся. Опять ничего, и мне тоже. А тебе,
вообще, что-нибудь снится? Ничего.
Напрасно я тебя сделал Дырявым, теперь
ты мне когда-нибудь обязательно приснишься.
Кажется, мы с тобой уложились в обязательные
восемь строк.
27.10.09
Свидетельство о публикации №109102702397