Мы будем рядом, как веками были

Однажды сгорит последняя звезда
 И тьма пронзит пространство.
 Погаснет небо навсегда,
 Опровергая христианство.

 Мы будем рядом, как веками были
 Не покидая любви дом.
 Мы в пустотах вместе плыли
 По краю космоса, над черным дном.

 Когда пришел последний час,
 И нашу плоть забрала смерть,
 Мы были вместе как сейчас,
 Держась за руки как за твердь.

 И наши души вверх взметнулись,
 Летели к звездам невозмутимо.
 И мы руками их коснулись
 Сжигая их необратимо.

 Мы будем вместе став одним,
 Вселенную заполнив бесконечно,
 Мы ее края объединим,
 Любовью нашей так беспечно.

 Мы будем, как веками были.
 Не покидая любви дом.
 В пустотах вместе плыли.
 По краю космоса, над черным дном.


Рецензии
Вы чувствуете Вечность и Вселенную, время и пространство. Это прекрасно.

Больная Фантазия   08.11.2009 11:54     Заявить о нарушении
Не знаю как вас зовут, хотелось бы знать. Вселенную до конца не могу понять, ведь его нет или ... Большое спасибо.

Асеев Евгений   08.11.2009 14:35   Заявить о нарушении
... или есть.

Больная Фантазия   10.11.2009 23:34   Заявить о нарушении