Основы

Когда присутствуют основы,
Которые есть только в нас.
И будьте вы всегда здоровы,
Идёт такое каждый час.

У нас фундамент есть,и только,
Другого просто не дано.
Хотя от жизни этой горько,
Однако жизнь не кино.

Основы жизненны всегда,
У них конкретные начала.
И это было,всё тогда,
Когда не рвут нас от причала.

Однако жизнь своё берёт,
Основы наши подрубая,
И по иному жизнь течёт,
Ведь наша жизнь теперь иная.

Когда нарушены основы,
А жизнь в целом никакая.
Тогда и принципы не новы,
И жизнь вовсе роковая.


Рецензии