Посвящение Зиночке...
Девятнадцать !!! И ... глазищи в поллица !!!
Умница!!! Красавица !!! А г о л о с ... !!!
Статью ... в маму ... а характером ... в отца ...
Чудное природы ты с созданье !!!!!!!!!!!!!!
Без изъянов !!!!! Надо ж как "сваять" !!!!!
Нежная загадка М и р о з д а н ь я !!!!!!!
А возможно ?!!!! ... Кто же может знать !!!
С Днем Рожденья, наш Небесный Ангел !!!!!
Мы в тебя б е з у м н о влюблены !!!!!!!!
Пусть тебя хранит святой А р х а н г е л !
А душа коснется р а д о с т н о й струны !!!!!!
24/10/2009 <kuvschinka>
Иллюстрация: http://mariam.35photo.ru/photos/20091020/107836.jpg
Свидетельство о публикации №109102702369
Елена Капоткина 27.10.2009 11:16 Заявить о нарушении
Антонина Алексеева 27.10.2009 11:28 Заявить о нарушении
Антонина Алексеева 27.10.2009 11:45 Заявить о нарушении