Бесстыжие Сукины Дети!
Ходя в ночи, не мог не оглянуться.
Я вижу смех – глаза мне не солгут.
И полон мыслью – что они смеются?
И отчего не благо говеют?!
Чиня разборы грязными руками,
Святых людей не в силах понимать,
О Родине и всех,кто в этом храме
Пытаются словами рассуждать!
И только благодарные потомки
Возвысятся до истинных высот.
А эти будут свет искать в потемках
И солнце им ни разу не взойдет!
Рука бойцов уже колоть устала!
И толку нет уже глаголом жечь!
Пойду,скажу с другого пьедестала
Над ними обличительную речь!
* * *
Что за игры,в то время,как
Нет спокойствия на планете?!
И голодные плачут дети!
И корейцы грызут собак!
Если имя тебе Человек,
Если Родина зов кидает,
Неужели не возникает
Чувство локтя в наш трудный век?
Шире шаг и плотней ряды!
И вперед,желательно грудью!
Мы гордимся собою,люди
И не портим чужой борозды.
В небе реет наш славный стяг,
И наш новый мы мир построим!
А все Сукины Дети – строем!
Что за игры,в то время,как?!
Свидетельство о публикации №109102700236
Сара Бет Бернар 28.10.2009 00:40 Заявить о нарушении
Сенбиз 28.10.2009 00:51 Заявить о нарушении