Тряхну тугою ли мошной...
Иль потрясу в кармане дыркой,
Ты говоришь: "Любимый мой...", -
Корпя над глажкой или стиркой...
Прошли мы многое с тобой, -
Ты рядом шла со мной, не ноя, -
Так направляются на бой
Два непредвиденных героя...
Свидетельство о публикации №109102702347