Краска горечи
И жизнь теряет свои краски.
Но как пройти её успешно,
Из уст своих не лить огласки.
На корень горького порока
И в каждом взгляде видеть маски.
Полынь бывает далека,
Но не отмыть её уж краску.
Как путник бродишь в темноте,
И мчится дальняя дорога.
Излить слезу бы о себе,
Но нет родимого порога.
Стучаться среди ночи ,
В любое тёмное окно,
Но это станет не короче,
Чтоб жизнь пройти тебе легко.
Свидетельство о публикации №109102702333