Мысли внутри головы
Коли мыслей там нет,
И на ветру стылом
Пусто давать обет:
Развеет и не услышит.
Он просто так трудно дышит.
На раз вдох и выдох
Лишь бы не забыть
Мне как воздух выдуть
Из легких. Просто быть.
Забьюсь в трехмерную плоскость,
Забив на людскую черствость.
И выть как собака,
Снова тебя лю-бить.
Ну и? Опять драка,
Вот ведь частица – бить
Липнет везде, как подруга.
Нам не узнать друг друга,
Когда выпьют шумно
Кровь из склоненных шей,
Помногу, кто умно,
Кто взахлеб без затей,
И прибавляем седИны
Бедной любви, все едино
Или не так. Все же
Ловлюсь я на испуг,
Чувствую ток кожей
Прикосновеньем рук
Твоих получаю вольты
Тысячей за одно сольдо.
Кредит, Буратино?
Нет, не продам букварь.
Грызет ведь, скотина
Как внОве, как встарь
Пишу киноварно-красным
Взятым из вен – ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!
Свидетельство о публикации №109102702318