Лето

Я купаюсь в солнечных лучах,
Наслаждаясь золотистым светом.
Нежусь в лёгких, пышных облаках,
В небе голубом - ищу ответы.
С летних ласковых дождей,
Собираю капельки-бриллианты,
Тёплый дождь, надев пуанты,
Пляшет в лужах площадей.
И, в полнеба, как хрустальный мост,
Радуга искрится в самоцветах…
Путь в волшебный мир так прост,
И чудесные подарки дарит лето.


Рецензии