Время просто пролетает
И уносится вперёд.
Это время дымкой тает,
Никого оно не ждёт.
Мы живём,и это видим,
Время быстренько бежит.
Что по жизни мы увидим?
Время только в ней царит.
Улетает и проходит,
Это время всё в годах.
Жизнь в нём конечно бродит,
Время жизни на устах.
И уносится вперёд,
Это время дорогое.
Никого оно не ждёт,
Жизни время роковое.
Свидетельство о публикации №109102702291