Ещё не вечер

Ещё не вечер,милый друг,
Давай оглянемся вокруг.
Откроем новую страницу,
Обратим обиды в небылицу.

Не будем друг друга обижать,-
И постараемся,наконец,понять,
Что кроме нас на этом свете,
Друг другу ничего не светит.

Терпимей будем мы с тобой,-
Ведь оба так ранимы.
Не будем мы играть с судьбой -
Она неумолима!

Уважать себя мы будем,
Не бояться ничего,-
И тогда нам легче будет,-
Быть подальше от всего,

Что жизнь нам отравляет,
И жить спокойно не даёт;
И на душе спокойней станет,
А грусть куда-нибудь уйдёт.            
               29.03.2009.
 


Рецензии