Род человечий горемычен...

Род человечий горемычен,
И я - один из горемык,
И это, это без кавычек -
Я к миру так и не привык...
Уже с утра такие вести,
Что только уши затыкай.
И я меж благостью и местью,
Как сказочный Тяни-Толкай...


Рецензии