Жизнь хороша

Жизнь хороша когда здорово тело
Когда звенит монета в кошельке
Свобода выбора и собственное дело
Которое тебе и по душе

Ты чувствуешь свободу, вот твой выбор
Ты сам себе хозяин и судья
Ты вертишь жизнь как читанную книгу
И полны ветра паруса

Плывёшь не по течению, как придётся
По выбранному своему пути
И мелкие напасти разгоняя
Найдёшь ты цель куда идти

Но если жизнь сложилася иначе
Не смог увидеть своего пути
Ты не смотрел в глаза удаче
Не видел света впереди

Твоя ли в том вина?
Что не попал ты в одну из струй
Которая вела, тебя к свободе и удаче
К звезде на лунном небе бытия

Назад посмотришь, видишь все свои ошибки
Которые ведь мог не совершать,
Но выбор сделан,ты ведь не сдаёшься?
И в бой кидаешься опять

За жизнь, за свет и за свободу
Которая тебе была дана
Ты видел жизнь, ты стал умнее вроде
Так будут полны ветра паруса


Рецензии