На тропинке у часовни...

На тропинке у часовни,
Где вовсю растут волчцы,
Человек лежал бескровный, -
Человек отдал концы...
Было солнечно и тихо,
Чья-то кончилась стезя,
Отгуляло чьё-то лихо,
В бездну вечности скользя...


Рецензии