Друзьям
Как низко пал ты головой
К её возвышенным словам,
И ты подумал,что герой,
Уложил мятым сарафан.
Но я скажу тебе не так,
Что слабый к женщинам ты стал,
Свободу,голову на век,
И волю в сердце потерял.
Тебе ли друг мой дорогой,
Склонился,как цветок,
Что ураган любви помял
Тебя,ты каменный исток.
Когда мечтал ты о красе,
Поднялся выше над душой,
Держал себя на колее,
Ты похотливою рукой.
Зачем смеяться на перёд,
Что пред тобой открылся мир,
И быстрый холод красотой,
В тот миг тебя и остудил.
Ты прав любовь сильней,
Сильней огня,что впереди,
И поддаваться сразу ей
О друг мой ,не спеши.
И дни,как новая плотина,
И впечатления из вне,
А здесь быть может и картина,
А вдруг окажешься на дне.
Когда ты к чувствам возмужал,
Да славишь верную любовь
Ты вдохновения подмял,
Как сильно разгоняя кровь.
Часы надежды испытать
Когда нибудь придёт.
Но будет поздно поменять
Ведь время то ,уже пройдёт.
Свидетельство о публикации №109102702211