Мы с годами становимся старше

Мы с годами становимся старше,
Чуть степеннее, где-то мудрей,
Мы шагаем в неведомом марше,
Забывая хороших друзей.
Мы с годами становимся лучше,
Чуть общительней, где-то смелей,
Мы купаемся в правильной луже,
Чтоб казаться прохожим милей.
Мы с годами становимся ярче,
Чуть острее и где-то живей,
Но, подобные старенькой кляче,
Тянем жизнь до скончания дней.


Рецензии
Удивительно правильные мысли. И слог безупречный! :)

Мишка   27.10.2009 11:52     Заявить о нарушении
Благодарю!)

Татьяна Таша   27.10.2009 11:53   Заявить о нарушении