Этюд в алых тонах в парке 26. 10. 2009

В парке листва потекла вулканической лавой
Светло-малиновых рек не видать берегов
Между ветвей словно лампы  горят вполнакала,
 Рваные клочья тафты бронзовеют дубов.

Заревом тихих костров полыхает земля,
Кленов на солнце искрится  коралловый риф.
 Золотом светят сквозь них  вдалеке купола—
Мир, утонувший в кристалле осенней зари.


Рецензии
Красивая лирика, необычные сравнения, оригинальный взгляд на окружающий мир. Интересно читать :)

Харитонов Игорь   18.11.2009 18:08     Заявить о нарушении