***

       
        Размышления.

Извечно философской мудрости полна,
Мысль, что за последней там чертой,
Там мир особый? Что там за страна?
Или холодной смерти вечный там покой.
Что ждет там каждого в расплате за дела,
За то что в жизни был святым иль подлецом,
Дорога в Ад кривая грешников свела,
В Рай те пошли кто жил открыв ветрам лицо?
Быть может ждать ответа нам не надо,
Какой бы ни была благою эта весть,
Понять в душе и, может, в том отрада,
Свои ошибки исправлять нам надо здесь.


Рецензии