Последних дней сентябрьских вереница

Последних дней сентябрьских вереница
Бежит, бежит теряясь в далеке.
На время их - чуть старше стали лица,
Сложней рисунок на моей руке.
Чуть-чуть короче линия дороги
И чуть сложнее линия судьбы...
Но, слава Богу, не подводят ноги
И слышу звук зовущей в бой трубы.
Я с прежней жаждой пью вино надежды
И так же его щедро раздаю,
Чтоб чувства наши были ярче прежних
И вера. В счастье и в звезду свою!


Рецензии