три лепестка
пересчитать кипарисы, оливы,
сто раз про себя вздохнуть: как красиво...
миндального дерева три лепестка
спрятать в карман,
нести тебе вечность
и одарить тебя ими беспечно,
зная, что ты не ожидал.
Свидетельство о публикации №109102702153