Пусть уходит осенняя стылость

Пусть уходит осенняя стылость,
Август вновь возвращает права.
Светлый день — словно Божия милость,
И в росе изумрудной трава.
И небес глубина бесконечна,
И лазурь быстротечной волны…
Мир — прекрасен! Однако же вечность
Пахнет свежестью юной весны…


Рецензии