Родня
Вся моя родня
Это - ведьмы, черти, гады
Все мои друзья из ада
Не скажу, что их люблю,
Бога я боготворю.
Но они не отстают
Того глядишь и разорвут
Душеньку мою на части.
Я весь в их полнейшей власти.
Ах, они меня так любят
И лилеят, приголубят
Злость и жадность и коварство
Подарило мне их царство
Ценен дар их, но не скрою
Лучше б мертвым быть порою
Чем душою загнивать
И морально погибать
Эх, зовут меня к себе
Полечу к своей родне...
1995
Свидетельство о публикации №109102702149
Интересно.Спасибо.
Татьяна Бубнова-Ставропольская 12.11.2009 16:29 Заявить о нарушении