Иногда меня шарахнет...

Иногда меня шарахнет,
Всё, что есть ведь - дежавю,
Жизнью новою не пахнет,
И повторно я живу...
Так знакомы все невзгодья
И мышиная возня...
Жизнь цепочкою пародий
Развернулась вкруг меня...


Рецензии