Уходи

Уходишь? Уходи, не возвращайся.
Другую  встретил? Бог с тобою,счастлив будь.
Ее ты полюбил? Желаю счастья.
Забыть меня ты сможешь? Что ж,забудь.
Надела туфли на большом я каблуке,
Ладонь моя легла не на твоей руке.
Улыбку напомажено сложив,
Тебя в толпе увидела. Ты жив?
И я жива, и счастлива вполне.
Ты как-то грустно усмехнулся  мне.
Прошел. Я обернулась, Боже мой,
Не с нею ты. Уже идешь с  другой.


Рецензии