Полнолуние Снег серебрится

Полнолуние… Снег серебрится
В бледно-желтом сияньи с небес.
Белый дым над домами струится,
Уплывая в заснеженный лес.

Стройных сосен седые вершины
В лунных бликах глядят с высоты.
В темном озере ультрамарина
Всплыли звезд золотые цветы.

Все вокруг в состояньи покоя.
Даже снег, что скрипит под ногой,
Милозвучной своей трескотнею
Обрамляет весь этот покой.


Рецензии