Вячеславу Ананьеву...

Я друг пьянчужке и изгою,
Бомжу, уснувшему в саду,
Быть может, осенью одною
Я в их когорту перейду.
Не буду выбрит, отутюжен,
Такой с иголочки - эстет, -
И набреду случайно в ужин
На кем-то брошенный обед...


Рецензии