***

Скажет мне оданажды милый друг:
- Ах,куда глаза мои смотрели!
И утонем в облаке разлук.
Отгорели ночи,отгорели.

Скажет мне однажды кровный враг:
- Ах,куда глаза мои смотрели!
Розу сжав в трясущихся руках,
Встанет предо мною на колени.


Рецензии