Туман

Солнце свечкой выступает,
 Туман уходит в ночь.
 Мысли звеньями взлетают
 И Забирают прочь.

 И вечер здесь теплее,
 Умоет всех дождем.
 Покрасив свет темнее
 Рубает ночь мечом.

 Лик ангела невинного
 Спускается с небес.
 Скрывает запах винного,
Что пил с ним старый бес.

Ведь в том раю таинственном
Родившийся из сна.
 Запрячет  в черный шкаф земной
 Сожженные тела.

 И солнце кровью даст поклон
 Красивым небесам
 А смерть прийдет, возрадуясь
Туманным облакам.


Рецензии
понравилось...

Татьяна Таша   27.10.2009 11:38     Заявить о нарушении