Вы мисс-моё очарованье
И я в вас только лишь влюблён.
Ищу я ваше состраданье,
Поймите-этовсё не сон.
Конечно,в вас одну влюбился,
Не мыслю жиизни я без вас.
На вас одну я лишь воззрился,
И мыслю я о вас сейчас.
Но нет вас рядом здесь со мною,
Вас я люблю, и в вас влюблён.
Клянусь своею головою,
Я вами только опьянён.
Свидетельство о публикации №109102702061