***
Воробьи заерзали в кустах.
Я с надеждой посмотрю на небо -
Мне бы тучей стать
И в небеса...
Я б весной желанным стала ливнем
И грибным дождем бы летом стала,
Напоила б влагою те нивы,
Что стоят под колосом устало.
А зимой бы превратилась в тучу
Тучу снежную,укрыла б снегом
Землю грешную,согрела б души
Всем живым,
Да и себе,наверное...
Свидетельство о публикации №109102702045
А то как холодной душой согревать других?)
Наталья Романова-Сегень 29.10.2009 15:00 Заявить о нарушении