Меня нет у тебя

Меня нет у тебя, нету!
Жжешь листья желтые, красные
Вместе с осенью и не знаешь -
Меня нет у тебя, я блуждаю одна по свету.

И ты даже не смог соскучиться
Ведь не знал, что ты один вовсе...
И возможно дней через 5 ты начнешь этим мучиться,
Но, поверь, на этот раз не "на зло" все.

А я мерзну безразлично где-то
И мои слова "люблю, котик",
Где-то в горле застряли комом,
болезнью невысказанное мучит что-то.

Ты поёшь...до слез любишь?..
А лучше б домой, да под венец,
Чем молча плакать, ведь,
Понимаешь, еще 5 дней, и меня у тебя НЕТ!!!


Рецензии