Сон
И на подушке запах твой найду.
Накину я воспоминаний покрывало,
И в сновидений царство отойду...
Там вновь услышу голос твой пьянящий
И поцелую теплую ладонь...
Там будешь ты, как будто настоящий...
Прильну к тебе и обниму водой...
Водой твоей я буду, той, что ближе
Всего на свете к тебе может быть.
Огнем я стану, тем, что страстью дышит -
Тебя согрев, смогу я дальше жить...
Будильник, утро. Солнце скрыто тучей.
Пустая одинокая кровать.
Приди скорей ко мне, меня не мучай!
А без тебя я вечно буду спать...
26 октября 2009 г.
22:00
Свидетельство о публикации №109102702026