Прошла

 
Ты прошла, меня ты не заметила
Так, как я тебя не замечал,
И не улыбнулась мне приветливо;
Что ж, опять, наверно, опоздал.

Опоздал тогда, когда смотрела ты,
Опоздал тогда, когда ждала,
Опоздал тогда, когда любила ты,
И теперь, тогда, когда прошла.
               
1987г.


Рецензии