Розы

Снова розы стынут от мороза.
Сердце твоё, - глыба льда.
У цветов этих шипы, занозы,
В моём сердце навсегда.

Знаешь ведь, что я люблю ромашки.
Носишь розы всё равно...
И не делаешь ты мне поблажки,
С грустью я смотрю в окно....

Розы хороши в саду на даче,
В вазе долго герберы стоят,
Хризантемы, мой цветок удачи!
Красотой своей, всегда манят.

В день восьмого марта,- снова розы....
Вянут, с грустью на меня глядят.
Я люблю весной только мимозы!
Ты тоскливо свой отводишь взгляд.

"Символ у любви, для всех ведь розы,-
Что - то там бубнишь мне невпопад.
А у нас вся жизнь и так, как проза"....
Ах, не верю, просто детский сад.

В день рожденья подарил мне каллы,
В зимний месяц, где ты их нашёл?
И к букету колокольчик из хрусталя,
Как живой бутон розы расцвёл....


Рецензии
Ульяна1 Очень хороший стих! Чтобы ВАм розы были более приятны -посмотрите на досуге http://www.stihi.ru/2009/09/05/6113.
физик-лирик

Юрий Рощин   29.10.2009 20:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий, очень приятно!!!

Ульяна Русланова   03.11.2009 09:15   Заявить о нарушении