МА!
Читаю жизнь в нечётких переплётах,
Чтоб крик младенца, опытным путём,
Мне разыграть, как блюз, по старым нотам.
Чтоб светлое темнело неспеша,
Готовя путь в утробу и обратно.
Слепой судьбе за пряжу – ни гроша,
Пускай себе работает бесплатно!
Пускай мой первый крик (так горько) – МА!
(Держи меня покрепче, ради Бога!)
В твоих руках сейчас моя судьба,
А мне достались годы и дорога…
27/10/2009
Свидетельство о публикации №109102701983
Пожалуй, просто больше нечего сказать.
Полякова Юлия 10.11.2009 12:38 Заявить о нарушении