Влюблён я в вас

Влюблён я в вас подобострастно,
Меня поймите вы в серьёз.
И чтобы вам же было ясно,
В вас я влюбился сам до слёз.

Летят года ,часы летят,
Любовь лишь к вам не оскудела.
И мой притягивает взгляд,
На сердце песню любовь спела.

И я не знаю,как мне быть?
Без вас действительно скучаю.
Мне тяжело без вас прожить,
По жизни это замечаю.

Несчастен я в своей любви,
И это горько и обидно.
Хоть как такое не зови,
Любовь моя к вам очевидна.


Рецензии