Волчья любовь
Я очень сильно изменился
Взорвался я или разбился
И снова в зверя превратился
Не знаю, что произошло
Сломалась жизнь уже давно,
Тебя люблю, но ты любима
И счастье ваше нерушимо
Моя ж любовь звериный рык,
Который в сумраке затих
Не умер просто притаился
Ведь я же зверем уродился
Я страх и ужас боль и кровь,
Кому нужна моя любовь?
Умру я просто без затей
Меня порвут на сто частей
Никак не можешь взять ты в толк,
Я человек и я же ВОЛК!
Свидетельство о публикации №109102701980