Осенние планы

Закружиться в осенних листьях,
И туманом залечь в долине,
Шмыгнуть тенью - пушистой, лисьей,
Между елками в кринолинах

И девчонок в коротких юбках
Замочить дождем по колени,
А потом в хризантемах хрупких
Развалиться в роскошной лени,

Отмахнуться от поздней мухи,
Туч перину подбить пышнее,
И укутаться  снежным пухом,
Чтоб всю зиму спалось теплее…


Рецензии