Свой крест
И дай мне твоего терпения,
И продлевая дни нести:
Свой крест-души спасения.
И тяжесть жизни удержать,
В пучине бед падения,
Не только делом и умом понять,
Что день наступит воскресения.
Любовь и истина жива,
И жизнь мне с трепетным волнением,
Чтоб под покровом у тебя,
Во мне не вспыхнули сомнения.
И время моего пути,
Пусть длится до моего прощения,
Ищу и надо-бы найти,
То время -соприкосновения.
Свидетельство о публикации №109102701970