Почему наш мир так устроен???

Почему наш мир так устроен???
Не могу я найти связи с ним!
Кого любишь – он не достоин,
А кто любит , тот сердцу не мил!
Мне твердят , то что в жизни есть счастье!
Говорят, очень часто шучу!
Но ни кто, ни кто же не знает…
Что тебя я забыть не могу!
Вот опять кажусь я веселой!
И друзей буду дома встречать!
Только сердце пропитано болью!
И так хочется  громко кричать!
Так кричать, что бы мир содрогался…
 Что бы лил даже дождик с небес…
Что бы ты навсегда в нем остался!
Что бы смыл этот дождик твой след!
18/10/09


Рецензии