бредовые мысли действия ломки
в действие/слове
противоречивость
противоречивость
там где
ты/я
противоречивость
непонятные фразы
бред бред бред
это все сказано моими губами
бред
сумашедший
непонятный
опьяненный страхом
человек
ты же веришь
во весь этот
МОЙ
бред
сказанный
построенный
по непонятному
нейтральному
противоречивому
восприятию
времени/дороги/пространства
и ты все же веришь
во весь этот БРЕД
там где
ты/я
в моих дневниках
бредовые строки
о наших веках
из мыслей
собранных
по моим
бредовым действиями
действиям ломок
на мой организм
систему нервную
замыкающую
заламывающую
в обстоновке
противоречивости
приливов и отливов
нашей с тобой ненадежности
притворности
медленного засыпания
на постели
пропахшей сексом
винтом
вином
и всем тем
что смешивать и подавно
явно явно
нельзя
а мои руки
холодные
красные
дергающие
в такт
всем тикам моих окончаний
нервных
и мой мозг
на предели
по кусочкам
отмирает все все живое
это подобно
маленьким инсультам
моего тела
которое
грело
греет
всей своей неожиданностью
непонятностью
противоречивостью
ты ты ты
веришь в этот бред
бред
мыслей/взглядов
и даже
доказываешь
что все это правда
это все правда
реальность
кривая
растущая
выбивающая
ключом галлюцинаций
из всех чакр
нездоровых
умирающих
на глазах
подверженных напряжению
света
искажению
всего
происходящего
вокруг
Свидетельство о публикации №109102701957