Пустота
Мне не хватает лишь тебя, и меркнет свет
И солнце стало вдруг чернейшим сгустком
Ведь перестала ты же озарять мой век
Не буду больше я любовью клясться
Все потому, что клятва это я,
Но до сх пор я не устану поражаться,
Как мы с тобою уничтожили себя
Но знаю я однажды возродимся
Из пепла словно феникс мы с тобой
Ну а пока придеться нам проститься
Уничтожая жизненный покой.
Свидетельство о публикации №109102701928