Мелькнула мысль, а я за ней
Она в окно, а я тут, снизу.
Она на запад вдоль полей,
И я уж получаю визу.
Румыния, Париж, Мадрид,
Её везде я замечаю.
Весь мир вокруг меня летит,
Я догоню её, поймаю.
Через моря и океан,
Через пампасы и пустыни,
В полярной ночи, в ураган,
В лесных пожарах и на льдине.
Мелькнула мысль, а я за ней,
В окно вползла - устала, ясно.
И шепчет после тяжких дней,
Что жизнь бывает и прекрасна.
Свидетельство о публикации №109102701922