Им Бог пошлёт
А может не судьба жить в этом веке,
Когда нет правды и почти везде
Ломают личность в каждом человеке.
И как же друг мой, объяснить тебе
Зачем рекламы и хоромы в злате,
Когда страна утопла в нищете,
А цены лезут выше по квартплате.
В центральном Граде правит сатана,
И каждый закуток…, что преисподня,
Что, не способна стала вдруг страна,
Коль правит бал, везде иногородний.
Зачем от жизни уводить детей,
Насильно их учить законам Божьим,
Иль может финиш…. Будь второй Помпей,
Им Бог пошлёт, раз мы с тобой не можем…
Свидетельство о публикации №109102700192
Сатана по имени Коррупция
Татьяна Гладкая Феникс 03.02.2011 12:27 Заявить о нарушении
И ваш лоб разобьёт тупица.
Мила Арская 24.06.2019 18:02 Заявить о нарушении